团建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

口腔医学系团总支在学校第二十二届大学生文化艺术节“炫动青春”啦啦操比赛中荣获一等奖

发布日期:2023-10-29    作者:     来源:     点击:

为展现我校青年学生的青春风采,促进学生全面发展,口腔医学系团总支组织学生参加了我校第二十二届大学生文化艺术节“炫动青春”啦啦操大赛。

比赛中,我系两支代表队的队员们洋溢着青春灿烂的微笑,舞动着色彩斑斓的花球,踏着欢快而富有激情的舞步,动作整齐、配合默契,以动感的节奏、优美的舞姿嗨翻全场,台下掌声欢呼声此起彼伏。经过激烈角逐,最终我系第二代表队凭借出色的表现荣获此次大赛一等奖,第一代表队荣获三等奖。