党建动态

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

口腔医学系党总支召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会总结

发布日期:2023-09-20    作者:     来源:     点击:

919日下午,口腔医学系党总支在党员活动室召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,全体党员参加会议。

会上,党总支书记王振敏同志首先传达了学校党委主题教育动员会会议精神。王振敏书记就扎实开展主题教育进行部署。一要凝心铸魂,迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委和学校的决策部署上来。要深刻领会开展主题教育。二要学做结合,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯穿始终、一体推进。三要加强组织领导,确保主题教育有力有序开展。要进一步压实责任,严明党的政治纪律和政治规矩,改进工作作风,加强宣传引导,确保主题教育各项任务圆满完成、取得扎实成效。

系主任、党总支副书记马涛同志就贯彻落实会议精神提出三点要求。一要通过开展本次主题教育,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要把强化理论学习与指导工作实践、破解发展难题结合起来,着力在破难题、促发展上取得实效,把学习成效转化为工作动力和工作实绩;三要把开展主题教育同抓好各项工作结合起来,坚持两手抓、两促进,推动主题教育同学校升本工作深度融合,切实把党员干部学习工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。此次动员会为口腔医学系党总支落实学校党委精神。

党员同志们纷纷表示要认真学习主题教育必读、选读书目,静下心来读原著学原文悟原理,抓实理论学习的深化、内化、转化工作,整整作为改造客观世界、干事创业的强大动力。