团建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

口腔医学系团总支扎实开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育系列活动

发布日期:2021-04-20    作者:     来源:     点击:

历史是最好的教科书,党的历史正是一部理想信念的生动教材。口腔医学系团总支按照学校团委要求,“学”字上下功夫,在“行”字上出实招,认真开展开展党史学习教育,用党史浸润青年心灵。

43日以来,口腔医学系团总支以党史学习教育为主线,围绕思想文化传统、革命历史传统、社会道德公约等方面,打造浸润式主题文化教育,通过主题班会、读书分享会,在全营造理论学习思考、实践参与活动、日常精神生活的融合氛围,构建文化引领、教师参与、学生融入的新时代高校党史学习教育,实现了文化与德育相融共生的局面。

43日—48日将主题班会做到的融合。11个班级团支部1700余名青年学生先后开展理论学习、知识前沿等专题学习,推进习近平新时代中国特色社会主义思想走心走实走深。

49日—418找准立足点,开展读书分享会实现的统一通过打造读书分享会”,一方面现场分享读书心得,另一方面培养广大师生多读书、读好书。