党总支学生支部举办“传承端午文化粽香,传颂百年爱国爱党”手抄报展示活动

发布日期:2021-07-02    作者:admin     来源:     点击:

为了弘扬传统文化,培养大学生的家国情怀,营造爱国主义教育氛围,在端午节到来之际,口腔医学系党总支举办了”传承端午文化粽香,传颂百年爱国爱党”手抄报展示活动。

学生党员和积极分子们踊跃参与,共收取作品60余份,作品精心设计、创意满满。同学们发掘端午节的来历及所包含的文化内涵,了解中国共产党诞生、发展、壮大的艰难历程,感受中华民族的光荣传统和党史的深厚内涵,充分发挥想象力和创造力,将相关内容用手抄报的形式展示,从中国传统文化和党的百年奋斗历程中汲取智慧和奋进的力量。