口腔医学系召开实验室安全检查反馈及整改会

发布日期:2020-12-03    作者:admin     来源:     点击:

本站讯(通讯员 董泽飞)2020123日,口腔医学系在口腔一体化实训室(二)召开实验室安全检查反馈及整改会,全体实验教师参加,口腔医学系主任马涛出席会议,会议由副主任董泽飞主持。

会上,董泽飞副主任就河北省教育厅实验室安全检查专家组反馈的用电安全、多媒体桌下强弱电、信号线多等问题及时通报,要求各实训室立即进行整改,统计、制作用电警示和防止学生跌倒等安全标识、规范实训台账记录等,在系层面能解决的马上解决,不能解决的及时上报学校解决,消除安全隐患。

马涛主任强调,实验室安全无小事,各位实验教师要高度重视,严格履行实验员岗位职责,特别要关注实训室水、电安全,做好仪器设备维护及防火、防盗工作,上下班及时关闭水、电总闸,养成良好的实验室安全意识和习惯。

摄影:学生

网站新闻编辑:魏江明