党委副书记杜成旭深入口腔医学系、药学系开展学习贯彻党的十九届五中全会精神调研宣讲

发布日期:2020-12-08    作者:admin     来源:     点击:

1124日,党委副书记杜成旭深入口腔医学系和药学系开展学习贯彻党的十九届五中全会精神调研宣讲。会议在党员活动室召开,口腔医学系、药学系全体行政人员以及学生代表共40余人参加。

会上,口腔医学系主任马涛、药学系主任王立普分别从以高度的思想自觉、政治自觉、认真学习贯彻党的十九届五中全会精神、加快教育教学改革、推进“立德树人”工作向更高层次迈进等方面交流了学习体会。

随后,口腔医学系和药学系5名学生代表结合个人感受畅谈学习体会,他们普遍感到,作为新时代大学生,更要坚定“四个自信”,刻苦学习、努力拼搏,勇于担当,早日为祖国发展贡献自己的一份力量。

最后,杜成旭副书记在总结中强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体师生一定要扎实开展学习活动,学懂弄通,切实做到真学真信真用。他对全体大学生提出殷切期望,希望大家一定要将个人的发展进步、前途命运与时代、与国家、与社会紧密联系起来;要做有担当的青年人,在担当中历练,在尽责中成长,努力奋斗,不负韶华,为祖国的建设和发展做出更大的贡献。