口腔系举办提高教育教学质量、加强学生管理为主题的学生座谈会

发布日期:2020-09-30    作者:admin     来源:     点击:

为及时发现我系教育教学、学生管理中存在的问题,为学生提供更好的学习、生活环境,我系于2020年9月29日在口腔医学系会议室举行了2020-2021学年第一学期学生座谈会。口腔医学系主任马涛、教学副主任董泽飞及口腔系各班班长、学习委员和学生代表参加会议。

会上,同学们就在班里收集好的建议一一发言,对教师课堂教学、教学内容、实验实训课程安排、教室多媒体使用、宿舍卫生管理、学生安全防范等进行了发言,并且提出了20余条建设性意见。会上,口腔系董泽飞副主任就同学们提出来有共性的问题进行了解答,并表示涉及其他部门的问题,将尽快以电话和书面的形式通知到相关部门,争取用最短的时间解决好同学们提出来的问题。

最后马涛主任做出重要讲话,他对口腔系举办本次学生座谈会表示肯定,他表示口腔医学系学生素质很高,提出了不少改进教学的意见和建议,对同学们提出来成熟的、好的建议可以推广,感谢同学们为学校事业发展献言建策,同时鼓励同学们随时向口腔系反映学习和生活中存在的问题。