口腔系教师党员学习并热议习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话

发布日期:2020-10-27    作者:admin     来源:     点击:

10月20日,口腔医学系党总支教师党员集中学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班上的重要讲话。

观看讲话视频之后,围绕习近平总书记要求年轻干部必须提高的“七种能力”全体党员教师进行了交流,谈认识谈体会,并有感而发撰写了学习心得。大家表示,要牢记总书记的殷切嘱托和谆谆教诲,牢记为党育人、为国育才使命;在储备学识上发奋图强,在教育教学上与时俱进,在课题研究上攻坚破难,积极探索教育教学方法,不断提升教学科研能力和教书育人本领,落实立德树人根本任务,全面推进学校教育事业的高质量发展。