校党委副书记杜成旭到口腔医学系调研指导工作

发布日期:2020-06-29    作者:admin     来源:     点击:

615日上午,学校党委副书记杜成旭到口腔医学系考察调研。首先查看了实验实训室等场所,与系负责人一起就实验室发展要求、发展规划进行细致的交流。在随后的座谈会上,大家聆听了学校下发的有关领导班子分工的会议纪要。杜书记与干部教师亲切座谈,深入了解口腔医学系情况。系主任马涛、系党总支书记王振敏和各分管副主任分别汇报了口腔医学系的人员构成、师生数量规模、发展情况、党务工作、教学工作以及学管工作和招生实习就业工作的情况,杜书记进行了认真记录和详细询问。

在认真听取大家的汇报后,校党委副书记杜成旭对口腔医学系开展的各项工作给予了肯定,并提出了三点希望:一是希望口腔医学系全体党员讲政治,严格按照省委组织部统一部署,识大体顾大局,扎实做好本次医专党委换届工作;二是希望口腔医学系干部职工坚持以党的思想建设为统领,全面推进系部的专业建设、师资建设、实验实训室建设、课程建设等各项工作;三是希望口腔医学系抢抓机遇,迎接挑战,奋力开拓医专发展建设新局面,促进党建工作与各项工作的深度融合,推动实现高质量发展。