口腔医学系召开创城文明城市工作会议

发布日期:2020-07-09    作者:admin     来源:     点击:

为落实学校创建文明城市工作推进会精神,全面做好创建文明城市各项工作,不断提升全校师生文明素质,7月9日上午8点,口腔医学系在会议室召开创建文明城市工作会议,系部全体人员参加了会议。

会议由系党总支书记王振敏主持,王书记向大家传达了学校7月8日创城工作推进会的会议精神,强调了创城工作的重要性,并对教职工提出了几点要求:1.从我做起,高度重视,掌握创城应知应会知识,熟练背诵文明校园“六个好”标准,“十个一”建设和24字社会主义核心价值观等基本内容。2.从创建文明个人做起,遵守职业道德和社会文明公约,做爱岗敬业的好老师,拒绝不文明行为。3.从小事做起,养成良好的行为习惯,树立良好的道德情操。积极参加各项精神文明创建活动和志愿服务活动;坚持“每周少开一天车、重污染天气不开车”和“135”上下班行动。4.保持室内外公共区域干净整洁,自觉营造文明校园环境。

系主任马涛强调全系上下要全员参与,牢牢树立创建全国文明城市的目标意识,明确责任体系和文明校园的迎检标准,将各项责任落实到人。教职工们签订了创城工作承诺书,将教室、实验室、办公室和公共卫生区域打扫得一尘不染。