口腔医学系赴淄博参加国家职业教育口腔医学技术专业教学资源库项目建设培训并签订子项目建设协议书

发布日期:2020-08-10    作者:admin     来源:     点击:

为做好国家职业教育口腔医学技术专业教学资源库建设工作,推进职业教育优质资源建设和教学成果应用,口腔医学系主任马涛、副主任董泽飞、教学秘书魏江明,口腔教研室闫朋朋一行四人于,730-31日赴淄博职业学院参加国家职业教育口腔医学技术专业资源库项目建设培训并签订了项目建设协议书。聊城职业技术学院院长徐龙海,潍坊护理职业学院院长崔照忠,淄博市口腔健康协会会长、山东盛德仁口腔医疗有限公司董事长宋明文,北京齿康东和科技有限公司董事长马本升,唐山职业技术学院、长沙卫生职业学院、河南护理职业学院、红河卫生职业学院、白城医学高等专科学校、安阳职业技术学院等参建单位子项目主持人、骨干教师50余人参加。会议由淄博职业学院党委委员高霞主持,淄博职业学院党委副书记、院长杨百梅出席并致辞。

国家职业教育口腔医学技术专业教学资源库是教育部直属的项目,建设周期20201月至20221月,由淄博职业学院牵头组织,总项目建设经费600万元,我校是资源库子项目口腔颌面外科学的承担单位。国家职业教育口腔医学技术专业教学资源库项目紧紧围绕我国口腔行业发展和与国际化标准对接的需求,以学习者为中心,体现中国标准,构建成为一个“专业教学+行业应用型的交互式、共享型、能学、辅教的专业资源库。

资源库项目签订后,口腔医学系全体教职工投入了资源库项目建设当中,争取早日完成项目建设任务。