中共邢台医学高等专科学校口腔医学系党总支各支部委员会换届圆满结束

发布日期:2020-08-20    作者:admin     来源:     点击:

经学校党委、系党总支同意,中共邢台医学高等专科学校口腔医学系党总支学生支部、教工支部分别8月10日、11日召开了全体党员大会。会议按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定进行选举,产生了中共邢台医学高等专科学校口腔医学系党总支教工支部委员会和学生支部委员会,选举获得圆满成功。马涛、卢青、郝立辉、田雪四人当选教工支部委员会委员,马涛任党支部书记,卢青任党支部副书记,郝立辉、田雪分别担任支部组织委员和宣传委员;刘勇、王微、陈哲当选学生党支部委员,刘勇任支部书记,王微、陈哲分别担任支部组织委员和宣传委员。