口腔系召开就业座谈会

发布日期:2013-01-05    作者:卢青     来源:     点击:

当前大学生就业形势日益严峻,大学生就业问题已成为关系到同学们前途的首要问题。为了使同学们能够更清楚的了解就业形势和就业政策,1月4日下午四点,口腔医学系在多媒体教室举办了就业座谈会。招生就业处副处长王文杰、口腔医学系副主任王军波和各班学生代表参加了此次座谈会。
      座谈会上,王处长对就业形势,就业政策,报到证和就业协议书的基本知识等多方面问题进行了生动细致的讲解,针对同学们提出了一些问题如专接本、三支一扶政策详细情况、档案托管等也做了细致的回答,他的讲解深入浅出,贴近学生的需求,使同学们受益匪浅。
      此次座谈会得到了广大学生的热烈欢迎。大家都表示要树立正确的就业观和择业观,不断完善和提高自己,才能增强自信心和就业竞争力。