口腔医学系召开“日进杯”比赛表彰大会

发布日期:2011-11-28    作者:admin     来源:     点击:

1126下午4点,在学术报告厅传来阵阵掌声,第九届“日进杯”口腔工艺技术比赛获奖师生表彰大会在此举行。学校党委委员、副校长李朝鹏、李建广及口腔系党总支书记侯万庆、口腔医学系主任马涛等领导出席大会。口腔医学系辅导员、教师以及300余名学生参加。大会由口腔医学系副主任王军波主持。
会上,领导为在“日进杯”比赛中获得优异成绩的学生及教师颁发荣誉证书。学生与教师的代表分别发言,畅谈参加此次比赛的感受。
李朝鹏副校长在会上讲话,充分肯定了口腔医学系在教学工作中取得的成绩,并要求口腔系师生再接再厉,继续加强课程建设和技能训练,使本专业的特色更亮,学生技能更优,力争在下一届比赛中取得更好的成绩。