口腔医学系成功举办新生入学教育大会

发布日期:2011-09-21    作者:不详     来源:     点击:

口腔医学系成功举办新生入学教育大会

为帮助2011级新生认识医专,融入医专,明确大学生活主旋律,尽快完成由一名高中生到大学生的角色转变。9月19日晚上八点,口腔医学系在学术报告厅举办2011级新生入学教育大会。与会人员有口腔医学系主任马涛、副主任闫丽娟、副主任王军波、教学负责人刘现云、各教研室主任及全体辅导员。主持王军波主任。445名新生参加了本次大会。
本次新生入学讲座分别从思想、政治、学习、生活等多个方面进行。
首先由口腔医学系主任马涛从责任、能力、计划、习惯、机会五个方面侃侃而谈。他的语言深入浅出、幽默生动。他特别强调了作为一名大学生要开始学习责任意识,如何承担责任。之后,由相关教师分别讲解了就招生与就业、学习、入党、考试考务等学生普遍关心的问题。最后学管主任王军波学校的规章制度,也提醒同学们重视安全问题。
本次新生入学教育讲座的举办,体现了口腔医学系领导对新生们的关爱和重视,让大家感受到了我系的温暖和关怀。
活动后,同学们纷纷表示对今后的学习和生活充满信心与期待,一定会珍惜大学时光,在新起点上,树立新目标,取得新成绩,争做一名优秀的大学生,为实现自己的人生理想而奋斗。

(口腔医学系)