发扬校运精神 共创口腔辉煌——口腔医学系参加校第九届运动会

发布日期:2011-10-18    作者:王潇潇     来源:     点击:

2011年10月15日,口腔医学系师生带着饱满的热情,良好的精神风貌参加了在学校运动场隆重举行的我校第九届秋季田径运动会。本届运动会上,口腔医学系师生继承并发扬往届优良传统,参与了运动会全部比赛项目的角逐。
  经过两天激烈比赛,我系获得优异的成绩。其中,11级口腔医学技术专业的学生褚孟卿、吴思雅分别在3000米、200米径赛中打破学校运动会记录。在普专一年级组中,11级口腔医学技术班勇夺团体总分桂冠,11级普口4班获得总分第三名的好成绩。普专二年级组的10口技1班、10普口班分别获得团体总分第四名、第六名的好成绩。11级口腔医学专业的四个班级均获得精神文明奖。
与同学们的项目相比,教工比赛少了一份紧张激烈,多了几分热闹开心,同时了展现我系教师青春风采。在铅球、跳绳、绑腿跑、100米等比赛中我系教师均获佳绩。其中,女子4×100接力比赛折桂。
 比赛过程中,非参赛成员在现场倾情呐喊助威,提供后勤保障,感人肺腑。比赛结束后,运动健儿们总结得失,进一步升华了对体育精神的理解。
 本届运动会上,口腔医学系师生表现出了强大的凝聚力,高尚的集体荣誉感,向全校师生展现了我系昂扬的精神风貌。口腔系的师生会把这种精神带到日后的学习和工作中去,为学校的发展再立新功。