口腔医学系召开专业建设指导委员会成立大会

发布日期:2011-05-27    作者:不详     来源:     点击:

5月21日下午,口腔医学系第二届口腔医学专业和第一届口腔医学技术专业建设指导委员会成立大会在学校办公楼三楼会议室隆重召开,出席会议的有党委委员、副校长李朝鹏,学校党委委员、副校长李建广,教务处长田仁,口腔医学系主任马涛,党总支书记侯万庆,学管副主任王军波,专业建设指导委员会校外专家及教师代表20余人。会议由马涛主任主持。

会议在热烈愉快的气氛中开始,李朝鹏副校长致开幕辞,就我校的发展情况向各位专家作了简要介绍,希望通过本次专业建设指导委员会工作会议,在学校与各用人单位之间搭建一个互利共赢、共同育人的平台,促进专业教学改革的不断深化,推动口腔医学系专业建设和学科建设的发展。马涛主任介绍了专业建设情况;随后学校领导为新一届专业建设指导委员会专家颁发了聘书。

会议上,专业委员们围绕专业人才培养计划、课程标准、专业定位、人才培养模式创新、师资队伍建设、实践教学、产学研合作、教学做一体化等方面进行了热烈的研讨,并认真讨论和审议了 “十二五”口腔医学专业建设规划,给予了充分肯定,并提出应从全国大局结合邢台现状制定口腔医学教育中长期计划,培养口腔新一代专业人才。

会后,委员们参观了我系口腔模拟诊室、口腔技工室、口腔模拟实训室等实验实训室。

口腔医学系第二届专业建设指导委员会成立大会会场

学校领导为专业指导委员会校外专家颁发证书